Es ist wieder soweit!
Steirische Spezialitätenprämierung 2023
Bäuerliche und gewerbliche Handwerksbetriebe haben die Möglichkeit, ihre Milch- und Fleischspezialitäten von einer unabhängigen Fachjury verkosten und bewerten zu lassen. Die Produkte werden anonym verkostet. Zu jedem Produkt erhalten Sie eine Rückmeldung über die sensorische Beurteilung.
Mit der Prämierungsteilnahme bietet sich die ideale Möglichkeit einer Evaluierung der Produktqualität. Die Fachjury bewertet objektiv nach einem standardisierten Beurteilungsschema. Die errungenen Auszeichnungen dienen als erstklassige Vermarktungshilfe.
Anmeldeschluss: 8. Mai 2023
Leistungen Der Betrieb erhält für jedes Produkt eine Rückmeldung der Jury, eine Medaille, sowie eine Urkunde mit Auflistung aller Produkte. Auf Bestellung können zusätzliche Urkunden, Plakate und Aufkleber erworben werden.
Teilnahmegebühr 75 Euro je Produkt ( Ermäßigungen: 65 Euro je Produkt für Gutes vom Bauernhof-Betriebe (maximal drei Produktproben) sowie 65 Euro je Produkt für Partnerbetriebe der Bio Ernte Steiermark (der Ernteverband übernimmt den Differenzbetrag)
Information Fleisch: DI Irene Strasser, T 0664/602596-6039
Abgabe der Proben: Montag, 22. Mai 2023, von 8 - 9 Uhr, in der jeweiligen Bezirkskammer.
Information Milch: Dipl.-Päd. Ing. Sabine Hörmann-Poier, T 0664/602596-5132
Abgabe der Proben: Dienstag, 23. Mai 2023, von 8 - 9 Uhr, in der jeweiligen Bezirksammer und von 14 - 15 Uhr, in der ehemaligen Fachschule Haidegg in Graz.
Anmeldung: Referat Direktvermarktung, Hamerlinggasse 3, 8010 Graz
F 0316/8050-1520
E direktvermarktung@lk-stmk.at
Alle Anmeldeformular sowie Zusatzinfos finden Sie unter: Steirische Spezialitätenprämierung 2023 | Landwirtschaftskammer Burgenland (lko.at)
Anmeldeschluss: 8. Mai 2023
Leistungen Der Betrieb erhält für jedes Produkt eine Rückmeldung der Jury, eine Medaille, sowie eine Urkunde mit Auflistung aller Produkte. Auf Bestellung können zusätzliche Urkunden, Plakate und Aufkleber erworben werden.
Teilnahmegebühr 75 Euro je Produkt ( Ermäßigungen: 65 Euro je Produkt für Gutes vom Bauernhof-Betriebe (maximal drei Produktproben) sowie 65 Euro je Produkt für Partnerbetriebe der Bio Ernte Steiermark (der Ernteverband übernimmt den Differenzbetrag)
Information Fleisch: DI Irene Strasser, T 0664/602596-6039
Abgabe der Proben: Montag, 22. Mai 2023, von 8 - 9 Uhr, in der jeweiligen Bezirkskammer.
Information Milch: Dipl.-Päd. Ing. Sabine Hörmann-Poier, T 0664/602596-5132
Abgabe der Proben: Dienstag, 23. Mai 2023, von 8 - 9 Uhr, in der jeweiligen Bezirksammer und von 14 - 15 Uhr, in der ehemaligen Fachschule Haidegg in Graz.
Anmeldung: Referat Direktvermarktung, Hamerlinggasse 3, 8010 Graz
F 0316/8050-1520
E direktvermarktung@lk-stmk.at
Alle Anmeldeformular sowie Zusatzinfos finden Sie unter: Steirische Spezialitätenprämierung 2023 | Landwirtschaftskammer Burgenland (lko.at)
Das Kasermandl in Gold 2023
Prämierung von Käse- und Milchprodukten
Das Einreichverfahren
Die vollständig ausgefüllte Teilnahmekarte muss mit einer Kopie der Überweisung bis spätestens
Mittwoch, 26. April 2023 per Post an:
Messe Wieselburg GmbH
z. H. Frau Lisa Stoll
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
oder per E-Mail an Lisa Stoll - ls@messewieselburg.at - übermittelt werden!
Eine Kopie der Anmeldung muss gemeinsam mit der (den) Produktprobe(n) am Dienstag, 2., oder Mittwoch, 3. Mai 2023, (jeweils 8 bis 16 Uhr) im
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
abgegeben werden oder dort einlangen.
Bei Postversand ist auf entsprechende qualitätserhaltende Verpackung (inkl. Polsterung gg. Transportschäden & entsprechende Kühlung) zu achten.
Die Teilnahmegebühr von 64 Euro pro angemeldetem Produkt ist auf folgendes Konto zu überweisen
Raiffeisenbank Mittleres Mostviertel
IBAN: AT94 3293 9000 0000 3590
BIC: RLNWATWW939
Verwendungszweck: "Kasermandl 2023“
Zur Bestätigung der Einzahlung ist den Produktproben und dem Einreichformular eine Kopie der Überweisung beizulegen.
Die Teilnahmekarte 2023 finden Sie unter: "Das Kasermandl in Gold 2023" - Anmeldung bis 26. April | Landwirtschaftskammer Burgenland (lko.at)
Das Einreichverfahren
Die vollständig ausgefüllte Teilnahmekarte muss mit einer Kopie der Überweisung bis spätestens
Mittwoch, 26. April 2023 per Post an:
Messe Wieselburg GmbH
z. H. Frau Lisa Stoll
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
oder per E-Mail an Lisa Stoll - ls@messewieselburg.at - übermittelt werden!
Eine Kopie der Anmeldung muss gemeinsam mit der (den) Produktprobe(n) am Dienstag, 2., oder Mittwoch, 3. Mai 2023, (jeweils 8 bis 16 Uhr) im
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
abgegeben werden oder dort einlangen.
Bei Postversand ist auf entsprechende qualitätserhaltende Verpackung (inkl. Polsterung gg. Transportschäden & entsprechende Kühlung) zu achten.
Die Teilnahmegebühr von 64 Euro pro angemeldetem Produkt ist auf folgendes Konto zu überweisen
Raiffeisenbank Mittleres Mostviertel
IBAN: AT94 3293 9000 0000 3590
BIC: RLNWATWW939
Verwendungszweck: "Kasermandl 2023“
Zur Bestätigung der Einzahlung ist den Produktproben und dem Einreichformular eine Kopie der Überweisung beizulegen.
Die Teilnahmekarte 2023 finden Sie unter: "Das Kasermandl in Gold 2023" - Anmeldung bis 26. April | Landwirtschaftskammer Burgenland (lko.at)