Steirische Spezialitätenprämierung 2023
Bäuerliche und gewerbliche Handwerksbetriebe haben die Möglichkeit, ihre Milch- und Fleischspezialitäten von einer unabhängigen Fachjury verkosten und bewerten zu lassen. Die Produkte werden anonym verkostet. Zu jedem Produkt erhalten Sie eine Rückmeldung über die sensorische Beurteilung.
Mit der Prämierungsteilnahme bietet sich die ideale Möglichkeit einer Evaluierung der Produktqualität. Die Fachjury bewertet objektiv nach einem standardisierten Beurteilungsschema. Die errungenen Auszeichnungen dienen als erstklassige Vermarktungshilfe.
Anmeldeschluss: 8. Mai 2023
Leistungen
Der Betrieb erhält für jedes Produkt eine Rückmeldung der Jury, eine Medaille, sowie eine Urkunde mit Auflistung aller Produkte. Auf Bestellung können zusätzliche Urkunden, Plakate und Aufkleber erworben werden.
Teilnahmegebühr
75 Euro je Produkt
Ermäßigungen:
Ermäßigungen:
- 65 Euro je Produkt für Gutes vom Bauernhof-Betriebe (maximal drei Produktproben)
- 65 Euro je Produkt für Partnerbetriebe der Bio Ernte Steiermark (der Ernteverband übernimmt den Differenzbetrag)
Information Fleisch: DI Irene Strasser, Tel.-Nr.: 0664/602596-6039
Abgabe der Proben: Montag, 22. Mai 2023, von 8 - 9 Uhr, in der jeweiligen Bezirkskammer.
Abgabe der Proben: Montag, 22. Mai 2023, von 8 - 9 Uhr, in der jeweiligen Bezirkskammer.
Information Milch: Dipl.-Päd. Ing. Sabine Hörmann-Poier, Tel.-Nr.: 0664/602596-5132
Abgabe der Proben: Dienstag, 23. Mai 2023, von 8 - 9 Uhr, in der jeweiligen Bezirksammer und von 14 - 15 Uhr, in der ehemaligen Fachschule Haidegg in Graz.
Abgabe der Proben: Dienstag, 23. Mai 2023, von 8 - 9 Uhr, in der jeweiligen Bezirksammer und von 14 - 15 Uhr, in der ehemaligen Fachschule Haidegg in Graz.
Anmeldung: Referat Direktvermarktung, Hamerlinggasse 3, 8010 Graz
Fax: 0316/8050-1520,
E-Mail: direktvermarktung@lk-stmk.at
Fax: 0316/8050-1520,
E-Mail: direktvermarktung@lk-stmk.at