Neue Burgenländische Weinbauverordnung
§ 1 Rebsortenklassifizierung
(1) Nachstehende Rebsorten sind zur Auspflanzung zugelassen:
1. Empfohlene Rebsorten – keine Änderung!
2. Zugelassene Rebsorten – Erweiterung um folgende Sorten:
Acolon, Cabernet dorsa, Cabernet mitos, Cabertin, Chenin blanc, Dakapo, Dunkelfelder, Gelber Orleans, Heunisch Weiss (FX), Marselan, Muscat d`noir Eisenstadt (FX), Petit Verdot, Porza, Sauvignac, Tannat, Teroldego
(1) Nachstehende Rebsorten sind zur Auspflanzung zugelassen:
1. Empfohlene Rebsorten – keine Änderung!
2. Zugelassene Rebsorten – Erweiterung um folgende Sorten:
Acolon, Cabernet dorsa, Cabernet mitos, Cabertin, Chenin blanc, Dakapo, Dunkelfelder, Gelber Orleans, Heunisch Weiss (FX), Marselan, Muscat d`noir Eisenstadt (FX), Petit Verdot, Porza, Sauvignac, Tannat, Teroldego