Grenadiermarsch mit grünem Salat
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Erdäpfeln
- 300 g Vollkornfleckerl
- 2 Zwiebeln
- Öl zum Braten
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Paprikapulver edelsüß)
Zubereitung
Die Erdäpfel weich kochen, auskühlen lassen und schälen. Währenddessen die Vollkornfleckerl bissfest kochen und kalt abschrecken.
Zwiebeln feinwürfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Erdäpfel würfelig schneiden und zu den Zwiebeln hinzufügen, etwas Öl dazugießen und weiterrösten. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel und edelsüßen Paprikapulver würzen. Zum Schluß die Fleckerl dazugeben und alles gut durchmischen und abschmecken, eventuell nachwürzen. Mit grünem Salat servieren.
Guten Appetit!
Zwiebeln feinwürfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Erdäpfel würfelig schneiden und zu den Zwiebeln hinzufügen, etwas Öl dazugießen und weiterrösten. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel und edelsüßen Paprikapulver würzen. Zum Schluß die Fleckerl dazugeben und alles gut durchmischen und abschmecken, eventuell nachwürzen. Mit grünem Salat servieren.
Guten Appetit!