Anmeldung zur Steirischen Spezialitätenprämierung 2020
Mit der Prämierungsteilnahme bietet sich die ideale Möglichkeit einer Evaluierung der Produktqualität. Die Fachjury bewertet objektiv nach einem standardisierten Beurteilungsschema. Die errungenen Auszeichnungen dienen als erstklassige Vermarktungshilfe.
Teilnahmegebühr
Je abgegebener Probe € 60,00 bzw. € 50,00 für Partnerbetriebe der Qualitätsprogramme Gutes vom Bauernhof, Gutes aus meiner Region, GENUSS REGION ÖSTERREICH sowie Mitglieder und Partnerbetriebe von Bio-Ernte Steiermark.
Anmeldeschluss Freitag, 31. Mai 2019
Milchspezialitäten
Abgabe der Proben: Montag, 17. Juni von 8.00 - 9.00 Uhr in der jeweiligen Bezirksammer und von 14.00 -15.00 Uhr in der ehemaligen Landwirtschaftlichen Fachschule Haidegg.
Information und Anmeldung: Ing. Sabine Hörmann-Poier Tel: 0664/602596-5132; Fax: 03612/22531-5151; E-Mail: sabine.poier@lk-stmk.at
Information und Anmeldung: Ing. Sabine Hörmann-Poier Tel: 0664/602596-5132; Fax: 03612/22531-5151; E-Mail: sabine.poier@lk-stmk.at
Fleischspezialitäten
Abgabe der Proben: Dienstag, 11. Juni 2019 von 8.00 - 9.00 Uhr in der jeweiligen Bezirkskammer.
Information und Anmeldung: DI Irene Strasser, BEd Tel: 0664/602596-4529; Fax: 0316/713171-4551; E-Mail: irene.strasser@lk-stmk.at
Information und Anmeldung: DI Irene Strasser, BEd Tel: 0664/602596-4529; Fax: 0316/713171-4551; E-Mail: irene.strasser@lk-stmk.at
Landessieger
Alle Produkte mit voller Punktezahl werden für den Landessiegentscheid als "Finalist“ nominiert. Diese können an der Wahl zum Landessieger teilnehmen. Die Kür der Landessieger erfolgt durch das Publikum beim GenussSalon 2020. Die Landessieger können an der Wahl zur GenussKrone teilnehmen.