Gratl: Gin_Uh!
Besonderheit des Betriebes
Das Weingut wird im Vollerwerb mit 7,14 Hektar Weingärten bewirtschaftet. Es werden Weine möglichst naturnah produziert. Mit der Produktneuheit Gin_Uh! hat der Betrieb Gratl ein Statement zur Regionalität gesetzt. Aus dem betriebseigenen Uhudlerwein wird sorgfältig ein klassischer Gin mit intensiven Wacholderbeernoten, exotischen Gewürzen und feinen Uhudler-Waldbeeraromen kreiert. Der erste Uhudler-Gin des Südburgenlandes.
Der Betrieb hat auch weitere Besonderheiten aufzuweisen: zum Beispiel einen „Blauhudler“ - ein Blauschimmelkäse, der mit Uhudler verfeinert wird. Das ist eine einzigartige Verbindung zwischen Tiroler Milch und burgenländischem Wein.
Der Betrieb hat auch weitere Besonderheiten aufzuweisen: zum Beispiel einen „Blauhudler“ - ein Blauschimmelkäse, der mit Uhudler verfeinert wird. Das ist eine einzigartige Verbindung zwischen Tiroler Milch und burgenländischem Wein.
Kontakt
Gratl Christoph
Maria Bild 70
8382 Weichselbaum
Maria Bild 70
8382 Weichselbaum