Ei-nmalig gut

Der PRODUKT Champion Ei ist der einzige Innovationspreis für die Eier-Branche und wird alle zwei Jahre vom Fachmagazin PRODUKT in Kooperation mit der AMA Marketing und der Zentralen Arbeitsgemeinschaft der Geflügelwirtschaft (ZAG) vergeben. Möglichkeiten zur Einreichung zum Bewerb gibt es in zwei Kategorien, und zwar "Frischei & Convenience“ sowie "Markenartikel“. Letztere umfasst jedes hierzulande erzeugte Lebensmittel, das ohne Ei in der Herstellung schlicht und ergreifend nicht dasselbe wäre. Beispiele für Lebensmittel, deren Eianteil wertbestimmend sein kann, sind u.a. Teigwaren, Kuchen- bzw. Backwaren oder Liköre. In der Kategorie "Frischei & Convenience“ werden conveniente Verarbeitungs- und Anwendungsformen für die Gastronomie oder Endverbraucher genauso prämiert wie neue Werbe- und Vermarktungsideen oder auch innovative Umsetzungen im Packaging-Bereich.
Die Siegerehrung des "PRODUKT Champion Ei“ fand heuer im Montforthaus in Feldkirch (Vbg.) anlässlich des AMA Forums statt. Rund 260 Besucher nahmen an diesem wichtigen Treffen der Lebensmittelbranche teil und warteten gespannt auf die Verleihung der "PRODUKT Champion“-Auszeichnungen.
Die Siegerehrung des "PRODUKT Champion Ei“ fand heuer im Montforthaus in Feldkirch (Vbg.) anlässlich des AMA Forums statt. Rund 260 Besucher nahmen an diesem wichtigen Treffen der Lebensmittelbranche teil und warteten gespannt auf die Verleihung der "PRODUKT Champion“-Auszeichnungen.
1. Platz für das Burgenland
Den 1. Platz holte Werkovits Frischeier und Teigwaren aus Drassmarkt in der Kategorie "PRODUKT Champion Ei - Markenartikel" mit dem Produkt "6-Eier-Teigwaren" ins Burgenland.
Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!
Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!